Педагогический работник Пищугина Ольга Алексеевна

Пищугина Ольга Алексеевна

Педагогический работник
+73532755323 oly.77-68@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Образовательная программа дошкольного образования МДОАУ № 69

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Инструктор по физической культуре

Среднее профессиональное — Оренбургское педагогическое училище № 2, 1987г.

Направление подготовки и (или) специальность — Дошкольное воспитание

Квалификация по диплому — Воспитатель детского сада

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Высшая квалификационная категория 

Приказ от 20.12.2023г № 01-21/1988 

Решение от 13.12.2023г № 260.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

ГБОУСПО "Педагогический коллежд им.Н.К. Калугина"г.Оренбурга, 2015г. профессиональная переподготовка "Педагог по физической культуре и спорту"

ООО "ВШДА" программа повышения квалификации "Инклюзивное образование детей с ОВЗ в дошкольной образовательной организации согласно ФГОС и ФАОП ДО" - 72ч.,2024г.

ООО «Центр повышения квалификации и переподготовки «Луч знаний»» по программе «Внедрение ФОП в дошкольном образований» — 2023г.

АНПОО «Учебный центр социальных технологий» по программе «Оказание первой помощи пострадавшим» - 16ч., 2023г. 

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 37 лет

Педагогический стаж — 37 лет

Стаж по специальности — 37 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie